Leite em pó seco em Drum Dryer: um ingrediente indispensável no Chocolate Premium com grande quantidade de gordura livre e um inigualável sabor caramelo no chocolate
O leite em pó é um dos principais ingredientes para a produção do chocolate. Ele não só determina o sabor do chocolate, mas também influencia o processo de produção e tem um grande impacto econômico no produto final.
A indústria de chocolate vem usando principalmente leite em pó seco em secador de tambor há mais de cem anos. Leite em pó seco em tambor contém uma grande quantidade de gordura livre, o que faz com que seja possível reduzir o teor da cara manteiga de cacau no chocolate. O sabor especial deste leite em pó é muito importante na confecção do chocolate e dá a ele um sabor único de caramelo. Além disso, este tipo de leite em pó tem um efeito positivo sobre a fluidez da massa de chocolate. Estas características são de importância vital no processo de produção. Todas essas vantagens fazem do leite em pó seco em secador de tambor um componente indispensável na fabricação de chocolate ao leite.
Para saber mais sobre essa linha de produtos, faça o download do catálogo em .pdf neste link: Catálogo Andritz Gouda Secador de Leite em Pó. Caso queira falar com nosso departamento técnico-comercial, envie um e-mail para contato@arcori.com.br, ligue para +55 11 4487-7336 ou mande uma Whatsapp para +55 11 95803-5485.